お出かけ 壬生のおもちゃ博物館について🤖初めて行こうかなと考えています!土日は… 壬生のおもちゃ博物館について🤖 初めて行こうかなと考えています! 土日は混んでますか?朝イチで行けたらいいなと思っていますが最近行かれた方どうですか? お昼はみなさんお弁当とか持っていく感じでしょうか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 おもちゃ お弁当 博物館 もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 咲里 混んでると思いますが、日曜日より土曜日のがまだ空いてるかと思います💦 お昼は売店が外にありますが、持ってきてる方が多いと思います。近くにコンビニもありますよ😄 12月10日 もこ 回答ありがとうございます! 土曜日、思っていたより人がいなくて快適に遊べました😆 日曜日の方が混む傾向なのですか? お昼も結局売店でかけうどんなどを食べましたが、次回はお弁当持ってピクニックとかもいいなーと思いました😊 12月11日
もこ
回答ありがとうございます!
土曜日、思っていたより人がいなくて快適に遊べました😆
日曜日の方が混む傾向なのですか?
お昼も結局売店でかけうどんなどを食べましたが、次回はお弁当持ってピクニックとかもいいなーと思いました😊