2ヶ月の子ですが横抱きしても顔を見ずに首をそらして周りばっかりをじ…
2ヶ月の子ですが横抱きしても顔を見ずに首をそらして周りばっかりをじーっと見ます。
横抱きをすると顔を見てくるものだと思っていましたが…同じような子いますか?😭
- 初めてのママリ🔰

しみこ
うちもです、すんごい首をそらして周りを見ています。授乳中も時々そうなります😂何か見たいものがあるのだろう…と抱っこして目線の先にある物に近づいていき、これは〇〇だよ、と教えてあげています😀
2ヶ月の子ですが横抱きしても顔を見ずに首をそらして周りばっかりをじーっと見ます。
横抱きをすると顔を見てくるものだと思っていましたが…同じような子いますか?😭
しみこ
うちもです、すんごい首をそらして周りを見ています。授乳中も時々そうなります😂何か見たいものがあるのだろう…と抱っこして目線の先にある物に近づいていき、これは〇〇だよ、と教えてあげています😀
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘が、最近寝る前とかに私の顔をかじったりなめたりしてきます。 眠くて不機嫌な時にやることが多いのですが、顔がじがじしてるときは笑い声をあげて楽しそうです。 わたしが時々お風呂とかで娘のほっぺをハムハ…
子供用のステンレスの水筒を買おうと思ってるのですが、ストローか直飲みタイプどちらがおすすめですか? もうすぐ2歳で、ペットボトルを直飲みはできるのですが飲ませてあげないといけないのでストローの方が楽かな? …
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント