アマゾンプライムに登録してるのですが、その場合Amazonミュージックも利用できるのですか?🙄
アマゾンプライムに登録してるのですが、その場合Amazonミュージックも利用できるのですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
me1cy
別料金なので、amazonプライムの料金とプラスでamazonミュージックの料金が必要になります💦
はじめてのママリ
Amazonプライムって月額500円くらいのやつですよね?
私も入っていますが、Amazonミュージックも利用できます✳︎
Amazonミュージックの中でも、さらにワンランク上?の、Amazonミュージックアンリミテッドみたいな名前のやつは追加料金かかります!
M
Amazonプライム会員はAmazonミュージック使えます♪
アンリミテッドは割安で利用できるようですが私は使ってません。
最近改悪があったようで、好きな曲だけをリピートで聴いたりできないですし、なんだかよくわからない選曲で聴きたく無い曲も流れますが、スキップが1時間に6回?と制限があり、仕方なく知らない曲を聴くこともあります💦
私は改悪後から使ってますが、以前から使ってる人はすごく使いにくいと言ってました。
ラジオみたいな感覚で、どんな曲でも来い!というスタンスならいいと思います✨
コメント