コメント
RiKoママ
排卵日から12日目でこの濃さでした!(通院してました)
RiKoママ
排卵日から12日目でこの濃さでした!(通院してました)
「妊娠・出産」に関する質問
1ヶ月健診が遅くなります。 4/1産まれで 4/29.5/6と病院が休みだから 5/13に来てと言われてます。 今回初めて帝王切開で やっぱり少しでも動くとジーンジーンと痛いです。 傷口も生々しくて… ビビリの私はまだ動くのにお…
産後3日目です。入院中は初乳を頑張ってあげたく、今は搾乳であげています。(ディーマーです)退院後は完ミにしようと決めています。 そのためカバサールを処方してもらいました。まだ飲んでいませんが、 現在胸が岩のよ…
なんか夫が会社の人から「予定日変わる人もたまにいるから早まるなら教えてくれる?」って事務だからなんだか分からないけど言われたって話してて ん?もう36w4dだしそんなことあるかな、来週正期産よ?そりゃ早く生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなゆ
わぁ。ありがとうございます😊排卵日から13日でこれです😭上の子たちのときより薄くて不安でして😭
RiKoママ
私、即濃い線出ても化学流産や稽留流産してるので、今は信じて待ちましょう✨