1歳0ヶ月の娘が風邪で食欲がない。熱が出てもヨーグルトや母乳しか受け付けず、鼻水も出ている。1週間ほどご飯を食べていないが、同じ経験の方いますか?
子供の風邪の時の食事についてです。
1歳0ヶ月の娘がいるのですが、1日の夜に39.0°の熱を出し、次の日も39.7°、その翌日に熱は下がり突発かなと言う診断でした。
その3日間はヨーグルトと母乳、少しのお菓子と水という感じで、いつも食べている5倍がゆなどは全く受け付けませんでした。
あいだ2日あけて、鼻水が出てきて38.7°の熱が3日間ほど続き、鼻が気持ち悪いせいか、母乳、水、少しのお菓子しか食べません。
発疹が出なかったので、突発だったのかわからないですが、その後に風邪を引いてしまったのかなと診断されました。
うんちも柔らかくなってるのですが、もう1週間ほどろくにご飯を食べていないのですが、こういう経験された方いらっしゃいますか??
教えていただけたら幸いです。。。
- りーママ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ちいちゃん
娘もそういうときがありました💦💦病院の先生からは、食べれるものだけでいいよ、と言われました😌😌
薬に抗生剤が入っていると、💩は柔らかくなるようです😌
娘ちゃんが早くよくなるといいですね😱
りーママ🔰
ほんとですか🥺🥺
少し安心しました😮💨
薬もほぼ飲まなくて😅
頑固すぎてこまります😅
ありがとうございます🥲