コメント
ちひろ✩⃛
端っこで見づらく申し訳ないですが、イメージ的にはこんな感じでしょうか?🥹
ちひろ✩⃛
端っこで見づらく申し訳ないですが、イメージ的にはこんな感じでしょうか?🥹
「住まい」に関する質問
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
建築に詳しい方居ますか… もうすぐ引渡しですが、玄関の日差しの柱の長さがおかしいです。 向かって左側はポーチの1段目に、右側は2段目にかかっていてちぐはぐじゃないですか? こういうデザインだといえば気にならない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうですそうです!
実際使われてますか?差し障りなければどちらで購入されたか教えていただけると嬉しいです🥺🥺
ちひろ✩⃛
これは妹が使ってたやつなんです😌
ニトリで白のボックスを買ってハンガーのところは突っ張り棒をつけてるらしいです!
私も今同じようなの探してるんですがどこにもなくて💦
妹のときもなかなか見つけられなかったらしく、私も似た感じで作ろうかなって思ってます🥺
完成品じゃなくてすみません🤦♀️
はじめてのママリ🔰
なんと手作りとはっ😳👏
すごいですねー!その発想がなかったです🥺やっぱり既製品なかなかないんですね😅
教えて頂いてありがとうございます!私も手作りできないか考えてみます🙌