コメント
ぐう
園ではなく市で面接があるんですか😳
きちんとしていて損はないので、スーツであればと思いますが…そこまで行かなくてもキレイめな服装がいいと思います!
ぐう
園ではなく市で面接があるんですか😳
きちんとしていて損はないので、スーツであればと思いますが…そこまで行かなくてもキレイめな服装がいいと思います!
「面接」に関する質問
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
月給のはなしです。 みなさん、どう思いますか? 5月下旬面接採用 6月は有給消化の為、7月から勤務です。 6月に求人をみると8000円賃上げが してありました。 5月に採用された私…勤務は7月からなのに 賃上げ前の月給なん…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん
返信ありがとうございます🙏🙇♀️
こども園も兼ねてるので、そっちに入るのには市の面接があるらしいです。😓
キレイめかぁ。。。服もキレイめ持ってないなぁ。ww