お仕事 幼稚園入園のための、市の面接が図書館であるのですが、子供も1歳未満な… 幼稚園入園のための、市の面接が図書館であるのですが、子供も1歳未満なので、普段着でいいんじゃないかと言われたのですが、紙には何も書いてなくて、スーツとかじゃなくてもいいんですかね?😅 再来週に面接なので、教えてください! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 面接 幼稚園 1歳 スーツ 入園 ちゃん(2歳10ヶ月) コメント ぐう 園ではなく市で面接があるんですか😳 きちんとしていて損はないので、スーツであればと思いますが…そこまで行かなくてもキレイめな服装がいいと思います! 12月9日 ちゃん 返信ありがとうございます🙏🙇♀️ こども園も兼ねてるので、そっちに入るのには市の面接があるらしいです。😓 キレイめかぁ。。。服もキレイめ持ってないなぁ。ww 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
返信ありがとうございます🙏🙇♀️
こども園も兼ねてるので、そっちに入るのには市の面接があるらしいです。😓
キレイめかぁ。。。服もキレイめ持ってないなぁ。ww