ゆうり(ガチダイエット部)
5歳くらいだと物語がある方がいいですかね。
ティモシーとサラ のシリーズは可愛いし何種類も出てるので気に入ったら集めるのもいいかなと思います。
2歳の娘は
ヤダヤダおばけのやだもん
ごめんやさい などのシリーズを見てます。
あとははらぺこあおむし好きですね!
ゆうり(ガチダイエット部)
5歳くらいだと物語がある方がいいですかね。
ティモシーとサラ のシリーズは可愛いし何種類も出てるので気に入ったら集めるのもいいかなと思います。
2歳の娘は
ヤダヤダおばけのやだもん
ごめんやさい などのシリーズを見てます。
あとははらぺこあおむし好きですね!
「5歳」に関する質問
39歳になりました。子供は5歳です。 …友達ってどうやってできるんだろう。(私の話です) 基本的に誰とでも話せるしコミュ力はある方だと思うんです。 職場も何度か変わってますがどんな職場でも困った事は無かったし和気…
夜ご飯のメニュー決まりません😂 今日は旦那さん不在日なので5歳と2歳とのご飯です! 簡単に作れるメイン料理(丼ものでも◎)教えてください! お味噌汁(豆腐、オクラ)、ポテサラは決まってます🥔 ※カレーは給食で出た…
書類選考に通るために履歴書や職務経歴書に工夫した事を教えて欲しいです😣 ハローワークで添削もしてもらっていますが30歳間近で子持ちとなると20歳の頃とは比べ物にならないくらい書類で落ちます😭😭😭 もちろん他に問題が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント