コメント
ママリ
問題ないと思います☺️
150はそんなに大きくないので、我が家も150センチで8センチのボール型のオーナメントつけましたが、オーナメントが大きくて…もっと小さいのにしたら良かったと思ったので😅
ママリ
問題ないと思います☺️
150はそんなに大きくないので、我が家も150センチで8センチのボール型のオーナメントつけましたが、オーナメントが大きくて…もっと小さいのにしたら良かったと思ったので😅
「クリスマスツリー」に関する質問
奥行き80センチのいわゆる押入れサイズの収納っていりますか? ファミクロ →4畳 奥行き40cm枕棚 パントリー→奥行き 40cm 幅165cm 脱衣→奥行き50cm 幅80cm スタディスペース→奥行き40cm 幅75cm カップボード→奥行き45cm 幅…
すごく可哀想なことしてしまったかもしれないです。 特性のある1歳の息子はキラキラしたのが大好きでホームセンターの電気コーナーや家でも電気のスイッチや一部昔ながらの電気の紐が大好きです。 息子のために家で飾れ…
1歳の自閉傾向と知的傾向のある息子を育てています。キラキラしたのが大好きでホームセンターの電気コーナーや太陽に向かって手をヒラヒラしていて 息子のために家で飾れる大きめのクリスマスツリーを買いましたがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
6cmくらいのならまだ結構売ってるみたいなので今日買いにいってみます
ありがとうございました😊