妊娠・出産 生理前に耳鳴りや違う感覚があり、誰かの声がボワンボワン聞こえ、気持ち悪いです。生理前症状で初めて経験。二人目産後から生理前から辛く、生理が始まるとさらにしんどいです。 生理1週間前です。 耳鳴りと言うか、いつもとは違う耳の感じがあって 誰かの声が耳にはいるとボワンボワンします。 気持ち悪くなります。 生理前の症状でこんな事ありますか?🥲 初めてです。 二人目産後から生理前症状、生理が始まってから かなりしんどいです。。。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 症状 産後 二人目 生理前 H(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳が詰まって、自分の声が中で響く感じでしょうか?💭(メニエール病みたいな) 12月9日 はじめてのママリ🔰 症状が似てるかわからないのですが、私は耳鼻科で漢方(五苓散)を処方してもらいだいぶ良くなりました☺️ ストレスにより、東洋医学的に言うと体内の水分が上がってきてしまったことが原因だったみたいです🥲 耳に違和感があるとつらいですよね😭 漢方薬や鍼灸院など東洋医学の専門家に是非かかってみてください☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状が似てるかわからないのですが、私は耳鼻科で漢方(五苓散)を処方してもらいだいぶ良くなりました☺️
ストレスにより、東洋医学的に言うと体内の水分が上がってきてしまったことが原因だったみたいです🥲
耳に違和感があるとつらいですよね😭
漢方薬や鍼灸院など東洋医学の専門家に是非かかってみてください☺️