コメント
はじめてのママリ🔰
かなお矯正小児歯科おススメです〜
いろいろな地域の子いるのでおんなじ小学校?の子もいる可能性もあるので励ましながらできるかもです
はじめてのママリ🔰
かなお矯正小児歯科おススメです〜
いろいろな地域の子いるのでおんなじ小学校?の子もいる可能性もあるので励ましながらできるかもです
「歯医者」に関する質問
舌について 舌って口内炎できたら舌ガンになりやすいみたいなありますよね?? 歯が尖ってるのか舌がキレやすくなっててこれも危険ですか?? 歯医者で削ってもらいたいですがしばらくは行けそうになくて😭
昼間に一時帰宅できるような仕事がしたいです… 昼休憩中に一回帰って家事ができるような😂 今は保育士をしてます。 近所に保育士のいる歯医者があって、ここで働けたら病院だから昼休憩はしっかりとるしで一旦帰宅できるな…
早期早発症について詳しい方いらっしゃいますか? 小3息子の成長が早くて気になっており小児科で早期早発症の相談をしましたが、そういう子もいるからとだけの診断で終わってしまいました。 旦那168センチ、私159センチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホームページ見てみましたがかなり個性的な外観ですね!笑
無料相談があるみたいなので行ってみたいと思います!
情報ありがとうございます🙇♀️✨