※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
その他の疑問

いま、ホテルに宿泊しているんですが、wifiを使って画像の整理をしてい…

いま、ホテルに宿泊しているんですが、wifiを使って画像の整理をしていたら、全く知らない人の画像まで入ってきました…

これってなんなんですかね😭😭😭

コメント

ai

iPhoneですか?
あたしも勝手に送られちゃうこととかありました!
原因は分からなかったんですが、それから外でアルバムいじれなくなりました😭

• まや

まや

ありがとうございます!
    iphoneです!そうなんですか😭怖いですね…せっかく画像の整理をしようとしたんですが😂

• 12月29日

それはつまり…まやさんのカメラロールに入っていた写真も見ず知らずの誰かに送られてる可能性が高いですよ💦

• まや

まや

ありがとうございます!やっぱりそうなんですかね💦

• 12月30日
ハルまま

同期設定は切ってありますか?
同期設定がオンだと 同じWi-Fiを使ってる人の携帯と同期されて写真とかが相手に送られたり相手のが入ってきたり しますよ💦

• まや

まや

ありがとうございます!
    同期設定とはどこにありますか?無知でごめんなさい💦

• 12月30日
  • ハルまま

ハルまま

私はiPhoneじゃないので詳しくは分かりませんが 設定の所に あるかもしれません。

それかWi-Fiの設定の所かも…。

• 12月30日