雑談・つぶやき えー😫😫今日ガソリン入れるの忘れたから、明日行こうかと思ったら、プレ… えー😫😫 今日ガソリン入れるの忘れたから、明日行こうかと思ったら、プレゼント配布だって🫠🫠 プレゼントは要らないんだよ😅 人多いじゃないかー😭😭 ここじゃないと会社の特典使えないのよねー😭 リッター4円引きだから他にはいけない😂😂 最終更新:2022年12月10日 お気に入り プレゼント 会社 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント よちこ@内職始めました💧 リッター4円引きは大きいね!! しかもプレゼント配布じゃなくていいからさ、もうすこしガソリンの価格下げてほしいよね🥲 12月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう🙋♀️ 大きいよね😆 いつ行こうか悩むなぁ😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう🙋♀️
大きいよね😆
いつ行こうか悩むなぁ😂