※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の成長に感動して涙もろいですか?同じような方いますか?

どうでも良い話なんですが‥
わたしかなり涙もろくて娘の発表会やら運動会で必ずうるうるしてしまいます💧
娘の成長に感動してしまって。他に泣いてる人いないので泣く⁈って思われてるだろうなぁって😂
同じような方いますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
わたしもすぐ涙でちゃいます😭😭
幼稚園に通いはじめたとき、先生からの報告の電話で泣いてしまって、、恥ずかしかった…笑
保育参観、発表会、運動会、お誕生日会、、見ると感動しちゃいますよね😭
でも今年の運動会は我が子より
関係ない年長さんの競技で泣きそうになってました。笑

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

共感して頂けるなんて😭嬉しいです😂
    何かあんな小さな体で一生懸命やってるのをみると感動しますよね🥺

• 12月9日
メル

わかりますよ!!
幼稚園で働いていますが、クラスの子の発表会や運動会は毎回胸が熱くなります。(実は裏でこっそり泣いてることもあります)
保護者の方も泣いてる方沢山いてますし、変なことじゃないと思いますよ♡
むしろ、担任的には一緒に涙して喜べて嬉しい限りです♡

我が子の行事はこれからですが、きっと毎年感動しっぱなしだと思います(*>ω<*)

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです🥹そうなんですね!わたしの周りのママさんは泣いてる方いないのでちょっと恥ずかしくて😂子供の成長は本当感動ですね🥺

• 12月9日