幼稚園のママ友との付き合い、深入りの基準はどこからですか?お家に行くのが当たり前になると嫌な気持ちになるけど、これはまだ深入りではないですよね…😂
幼稚園のママさんと、深い仲というか深入りしてしまったなーと感じるのは、どのくらいからそう思いますか?
私は、幼稚園の行き帰りにたまたま会ったら一緒に行ったり、お迎え待ちの時に少し雑談したり、習い事の帰りに少し公園寄ったりだけが良いのですが、この前初めてお家にお邪魔しました。
そしたら、やっぱりこれは違うというか、お家に行くのが当たり前になったら嫌だなと思ってしまいました。
でも、このくらいでは深入りとは言わないですよね…😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
ma.
お家に招かれるとかなり親密になったイメージがあります💡
1番初めに仲良くなった人が招いてくれたけど、家の中が結構汚くて、ちょっと引きました😂
あんず
ママ友が家の中に入るまたは自分が行くのは本当に仲良い方だけした。
家を行き来するママは10年近くたった今でも友達です。
なのでおうちに入るのはそこそこ親友になりつつある、て感じです😂
はじめてのママリ
私も気が合うかな?って思って1度だけ家で遊んだことありますが私も「なんか違う」って思って徐々にフェードアウトしてます😂
だから深入りしてないと思ってますwww
コメント