家事・料理 やっちまった😱ささみを切って娘のとわけて味付けて娘の方には片栗粉入れ… やっちまった😱 ささみを切って娘のとわけて味付けて 娘の方には片栗粉入れて揚げ焼きしたのに 大人のに片栗粉ふるの忘れてそのまま焼いてしまった😱 味はまぁまぁだけど、、、 旦那ゆるしてくれるかな??😂 作り直すべき?! って言ってももぅ食材ない😢 せっかく美味しくできそうだったのに、、、😂 鈍臭さすぎる😱 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 旦那 食材 ささみ ままり(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント むん🌝 食べれるならそのまま出します🥹笑 私は青椒肉絲片栗粉入れる順番間違えて味は青椒肉絲だけど食感は全く別のものが出来上がったことがあります😂 そのまま出しました...🤣 12月9日 ままり 温め直すときに片栗粉ぶち込んでみました😂 順番違うけどまぁまぁな感じになりました😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
温め直すときに片栗粉ぶち込んでみました😂
順番違うけどまぁまぁな感じになりました😂