妊娠・出産 排卵日ほぼ確定で(排卵検査薬)排卵日から9.10日フライングドゥーテス… 排卵日ほぼ確定で(排卵検査薬) 排卵日から9.10日フライング ドゥーテストだとみなさん9.10日には 薄らでてるのと上二人は9日で でてたので諦めてましたが なんとなくもしかして?という勘があり 排卵日から13日でこれでした。 排卵日から10日は陰性で13日には陽性 ありえますか? ドゥーテストだと10日で陰性なら諦めると ままりでみたので。 妊娠してますよね? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 陽性 みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこんな感じで継続しているので大丈夫だと思います😊 ちなみに上の子二人は生理予定日すぎても陰性でしたが、週数は思ってた通りでした 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント