妊活 妊活中で症状が気になります。妊娠の兆候があるか不安です。同じ経験をした方いますか? 2人目妊活中で、病院に通いながらタイミング法(クロミッド)の4周期目です🥹 おそらく生理5日前くらいだけど、頭痛いし吐き気もあるし でも生理きそうな下腹部痛と腰痛…このまま生理きちゃうのかな…あーーーいつ来てくれるのかな🥲心が折れそう…😞 これといって妊娠っぽい症状ないけど…こんな感じで妊娠してた方いますか🥲✋ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 症状 妊娠 タイミング法 ころ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期って、生理痛みたいなお腹の鈍痛がずっと続いてて、あれ?来ないなーって感じで検査薬したら妊娠してました! 生理きそうでこないがこのまま続いてくれれば可能性ありますね🍀 12月9日 ころ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!希望が持てます! 生理が来ちゃいそうでソワソワしていつも来ちゃって落ち込んでます🥹 今回このまま来ないこと願います🍀*゜ 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!希望が持てます!
生理が来ちゃいそうでソワソワしていつも来ちゃって落ち込んでます🥹
今回このまま来ないこと願います🍀*゜