コメント
さくら
昨年はまなさんで産みました!
臨月はいって内診はしてましたが、グリグリはなかったです🤣
先生何も言わなければ自然に陣痛来るの待つタイプみたいで
ぐりぐりもしないらしいです(笑)
陣痛きて、病院行って
助産師さんと話してて早く産みたいですね〜とか言ってるときに、先生きて
その時助産師さんが、先生ぐりっと!っていう一言で内診でグリグリされました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2年ほど前に出産しましたが、ぐりぐりなかったですよ〜赤ちゃんが自然に産まれて来るのを待つ感じでした!
私もいつぐりぐりが来るのか不安でした!笑
無事赤ちゃんに会えますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりないんですね😂早く産まれてほしいんですけど、先生はゆっくり〜て感じやったんで😂ありがとうございます♡
- 12月10日
ミユ
8月にはまなさんで出産しましたが、内診グリグリなかったです😂内診も36週の検査のときだけで陣痛まで内診もなかったです😅
NSTとエコーだけでしたね!笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり!里帰りで35wが初診やったんですけど、おりもの検査のために内診しただけで😂子宮口どんだけ空いてるとか気になります😂言ったらやってくれるのかな😂
- 12月10日
二児のはは
みなさん書いているようにグリグリもなかったですし、内診も後期の検査?でしたぐらいでほぼなかったです😂😂
エコーとNSTだけだったので子宮口のかたさなど知りたかったです笑
はじめてのママリ🔰
グリグリ最後まで検診ではなかったんですね!36w、37wと内診自体なくてどんな具合かなて気になってます🤣
大人しく自然に待つしかなんですね🤣