コメント
ママリ
うちもシングルベッドをくっつけて寝ています!ニトリの角のバンドがない、置くだけの敷パッドを買いましたが、子どもの寝ていたところがめちゃくちゃめくれてます😂👏なので、シーツ一体型のタイプの方が良さそうと思います!
また、雪国とまではいかないですがまあまあ積雪する地域で、一番弱いNウォームにしました!十分暖かいと思います✨
ママリ
うちもシングルベッドをくっつけて寝ています!ニトリの角のバンドがない、置くだけの敷パッドを買いましたが、子どもの寝ていたところがめちゃくちゃめくれてます😂👏なので、シーツ一体型のタイプの方が良さそうと思います!
また、雪国とまではいかないですがまあまあ積雪する地域で、一番弱いNウォームにしました!十分暖かいと思います✨
「ベッド」に関する質問
病院にいる時はベッドに置けば寝ていたのに 退院してくると環境の変化なのか 寝付くのに時間がかかり泣いています👶🏻 ミルクを足しても泣いて、 抱っこしても泣く場合はどうしていますか?
子供ベッドやソファーから落ちたことある方、その後病院いきましたか? 先程旦那に子供見ててと言ってベッドに旦那と2人きりにしたら、ドンッって聞こえて子供がベッドから落ちてしまいました🥲 抱っこしたら泣き止みまし…
妊娠5〜6週ちょっとと言われました(9/30時点) 胎嚢が26.7mmで胎芽が1.3mmです この胎芽の大きさは大丈夫なのでしょうか 卵黄嚢は確認できず胎嚢と胎芽のみ、心拍はまた2週間後の確認となっています。 また、先週1週間…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりめくれちゃうんですねぇー!!😂💦参考にさせていただきますね🥹ありがとうございましたー🙇♀️🙇♀️