お出かけ 生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗ります。エルゴつけたまま飛行機に乗ろ… 生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗ります。 エルゴつけたまま飛行機に乗ろうと思ってますが、つけたまま飛行機乗ることはできますでしょうか?(ANAです) それと、保安検査所のところでは抱っこ紐つけて通ることできますでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 飛行機 おにぎり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけたまま乗れますよ! 保安検査場では、そのまま通過して、最後にスタッフさんのボディタッチ?でチェックされます。 ファイトです〜👍 12月9日 おにぎり ありがとうございます!! ちなみに、寝せたまま飛行機に乗りましたか?😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 寝てたら、そのまま乗った方がいいですよ! 離着陸のときの耳抜きの手間が省けます。 起きてたら、耳抜きしてあげてください^_^ 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ありがとうございます!!
ちなみに、寝せたまま飛行機に乗りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
寝てたら、そのまま乗った方がいいですよ!
離着陸のときの耳抜きの手間が省けます。
起きてたら、耳抜きしてあげてください^_^