コメント
はじめてのママリ🔰
つけたまま乗れますよ!
保安検査場では、そのまま通過して、最後にスタッフさんのボディタッチ?でチェックされます。
ファイトです〜👍
はじめてのママリ🔰
つけたまま乗れますよ!
保安検査場では、そのまま通過して、最後にスタッフさんのボディタッチ?でチェックされます。
ファイトです〜👍
「飛行機」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 一昨日から鼻水が出始めました。というか、 1ヶ月のうちほとんど鼻水なのですが、熱はなく食欲もありよく寝てくれます。日中も元気です。 ただ鼻水が喉の奥に垂れるようでたまにゴホゴホと咳もし…
飛行機に全く乗らないのでわからないので教えてください! いつも新幹線に乗るのですが私が乗る新幹線は連休でも値段が変わりません。飛行機は連休だとかなり値段違いますよね? 早くに予約してもやっぱりほとんど変わら…
メニエール病?だと言われた方 どんな事に気を付けてますか? 飛行機乗ったみたいに耳が詰まってたまに目眩がします。 耳鼻科に行ったらメニエールと言われて薬飲んでますが 薬飲んだら治って終わりってゆう病気でもな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てたら、そのまま乗った方がいいですよ!
離着陸のときの耳抜きの手間が省けます。
起きてたら、耳抜きしてあげてください^_^
おにぎり
ありがとうございます!!
ちなみに、寝せたまま飛行機に乗りましたか?😭