コメント

はじめてのママリ🔰
つけたまま乗れますよ!
保安検査場では、そのまま通過して、最後にスタッフさんのボディタッチ?でチェックされます。
ファイトです〜👍
はじめてのママリ🔰
つけたまま乗れますよ!
保安検査場では、そのまま通過して、最後にスタッフさんのボディタッチ?でチェックされます。
ファイトです〜👍
「飛行機」に関する質問
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
海外にワンオペで連れて行ったことがある方 主人が4月からアメリカに転勤になり、単身赴任するのですが、育休中にみんなで来てほしいと言われています。 一人で3人連れて行くのは大変なので、できたら両親と一緒にいき…
お出かけ人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます!!
ちなみに、寝せたまま飛行機に乗りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
寝てたら、そのまま乗った方がいいですよ!
離着陸のときの耳抜きの手間が省けます。
起きてたら、耳抜きしてあげてください^_^