子供が履く、キュピッて鳴る靴履いてる子いなくないですか?🥹 私が子供の時、履いてた気がするんですが…
子供が履く、キュピッて鳴る靴履いてる子いなくないですか?🥹 私が子供の時、履いてた気がするんですが…
- RIMA(4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
昔多かったですよね🤣たまーに見かけます!

ままり
最近はあんまりいないですよね💦
でも、赤ちゃん本舗で夏終わりのセールで半額になってたアンパンマン のサンダルが音なるやつで、娘は気に入って靴下の上から履いてます😅

はじめてのママリ🔰
うるさいって思う人多いって聞いて私は履かせなかったです😭
でも近所の子が夜履いてたんですけど確かにうるさくて夜に履かせるなって思っちゃいました😂
-
RIMA
夜は確かに問題ありますよね😱- 12月9日

あづ
たまーに見かけますがほぼ見ないです🤔
他人に何か言われるというより、ずっと音鳴らしながら横歩かれるのうるさいなって思うので履かせません😂

はじめてのママリ🔰
あれ、うるさいですからね😅
一度買ってみたけれど
一緒に歩いているとかなりうるさくて
笛の部分を取って履かせてました😂

退会ユーザー
たまーに見かけますが、正直うるさいのでやめて欲しいです💦私も売ってるのみかけますが、絶対履かせません。自分がうるさい!って思ってしまう😂
いくら子供が履いてるのでも、ああいう音が苦手な人もいるし…
ネットが普及してこういう意見を簡単に目にしやすくなって、履かせる人が減ったのかもしれませんね。
匿名だともっと酷い「親バカ」「常識ない」等の書き込みもありますし、それでもし子供に何かあったら…と心配する親も増えたと思います。

はじめてのママリ🔰
上に挙げてあるうるさい以外にも、最近は足のために良い靴を履かせる親が増えたからかなと思いました。
笛の靴は安めの靴が多いですからね。
RIMA
やっぱ心のない人たちが、うるさいとか言うせいですかね😱
ママリ
まぁ確かにうるさいですよね😅そばにいる私がうるさそうと思って履かせませんでした😂