コメント
れいんぼーふれんず
保育園の校医があるぷす歯科で1度保育園で歯科検診受けれなかったので行ったことありますが
あすなろに比べるとかなり暗いです…
院内も、診察室も暗めでした
私もあすなろに行っていたので比べるとThe歯医者さんでした
れいんぼーふれんず
保育園の校医があるぷす歯科で1度保育園で歯科検診受けれなかったので行ったことありますが
あすなろに比べるとかなり暗いです…
院内も、診察室も暗めでした
私もあすなろに行っていたので比べるとThe歯医者さんでした
「歯医者」に関する質問
乳児の歯のケアは何をしたらいいですか? 歯は 下の前歯2本生えていて、 歯と歯の間に黄色い歯石のようなものがあります。 いくら歯ブラシしても取れません。 歯ブラシは、西松屋で買った8ヶ月頃から使える歯ブラシで歯…
質問です。 保育園で今日顔から転んだみたいで歯が欠けました。 それを帰ってきてから知りました。 給食中も結構痛かっていたみたいですが 歯が欠けていたのは多分気づいて無いです。 奥歯ですが4分の1ないです。 その…
明石駅付近に引越しします☺️ 小児科や歯医者、支援センターなど 明石でいいところがありましたら 教えて欲しいです🙏 赤ちゃん連れてお出かけできるところや ご飯屋さんなども知りたいです😆 よろしくお願いいたします🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!
小児歯科だけど、普通の歯医者さんって感じなんですね😭😭
あすなろはやっぱり良かったですか?
怖がりで多分暴れてしまうような子でも大丈夫な感じでしょうか?
れいんぼーふれんず
あすなろさんが特殊なだけでどこもそんなもんだと思います
子どもなので歯医者に行けば嫌がることだってあると思いますし、先生方も承知の上だと思いますよ