その他の疑問 この検査の中に白血病がわかる検査項目はありますか?5歳娘の血液検査です。 この検査の中に白血病がわかる検査項目はありますか? 5歳娘の血液検査です。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ザッと見た感じ、なさそうです!💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 血液では、甲状腺系、血糖系、腎臓機能、肝機能、栄養面、電解質系の項目しか取られてないと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 末梢血液一般というのは違うんでしょうか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 すみません!見落としてました💦 それが、赤血球とか白血球、血小板、ヘモグロビンなどの検査項目で、白血病などの検査にも関与する項目ですね!🙇♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 いやいやとんでもないです!! 迅速な回答に感謝致します🙇♀️ 末梢血液一般で白血病などの項目は入ってますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 白血病という項目ではなく、白血球や赤血球、血小板の数値が異常な場合に、白血病を疑う所見となる感じです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 何も言われずに問題なしですって言われたんですが 数値は通常だったと捉えて良いんでしょうか?? 12月9日 はじめてのママリ🔰 問題なしであれば、正常範囲内と受け取っていいと思います! 異常値があればきちんと説明あると思いますよ😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 安心しました!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液では、甲状腺系、血糖系、腎臓機能、肝機能、栄養面、電解質系の項目しか取られてないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
末梢血液一般というのは違うんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません!見落としてました💦
それが、赤血球とか白血球、血小板、ヘモグロビンなどの検査項目で、白血病などの検査にも関与する項目ですね!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いやいやとんでもないです!!
迅速な回答に感謝致します🙇♀️
末梢血液一般で白血病などの項目は入ってますか?
はじめてのママリ🔰
白血病という項目ではなく、白血球や赤血球、血小板の数値が異常な場合に、白血病を疑う所見となる感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何も言われずに問題なしですって言われたんですが
数値は通常だったと捉えて良いんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
問題なしであれば、正常範囲内と受け取っていいと思います!
異常値があればきちんと説明あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
安心しました!!