子育て・グッズ 【アースグミって美味しい】ですか?😅地球グミのパチモンみたいなやつで… 【アースグミって美味しい】 ですか?😅 地球グミのパチモンみたいなやつです🌍 地球グミに憧れてる子供達が薬局で見つけて 欲しい言われたのですが 1つ¥100くらいかと思ったら あんな小さいグミ 4個で¥540…手が出ませんでした😂 上の子は偏食がひどく コロロもぺぇー👅されたので 食べる確証もないし😇 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 上の子 偏食 はじめてのママリ コメント ぺんちゃん 地球グミは食べましたが、芳香剤のようで…無理でした…子どもたちは散々欲しがっていたせいか美味しいと言いましたが、それ以来全く欲しがらないので、美味しくなかったのかと😅 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 美味しくないんですね😅 やっぱり買いたくない😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
美味しくないんですね😅
やっぱり買いたくない😂