コメント
サクラ
書いてあるの細々してたり、見てないと管理が大変だなーと思ってしまいました🥺
普段あまり使わないようなヘアアクセサリーや、ティアラ、ぬいぐるみ、手袋、エプロン、お手紙セットやシール、プリンセスやプリキュア、すみっこがうちの子は好きです☃️
ぽん
プリキュアとかプリンセスのケースに入ってるお菓子もいいかなと思います♪
あとは、絵本、パズルよりはアクセサリーやお化粧セット、おもちゃの方が喜ぶかなと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あ〜!クリスマスっぽくてわくわくするし、可愛いくて良いですね😍🎄
女の子、、そうですよねアクセサリー&メイク系
大好きですよね🫣❤️
ちょっと予算見ながら探してみます🥹💓
コメントありがとうございました〜☺️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
とーっても色々とたくさんの案をありがとうございます🥰
中でもお手紙セット系は思いつかなかったので参考にさせて頂きます🫣💓
思い返せば毎週、毎月のようにお手紙交換やってますわ〜💦ぴったりすぎました🫶子供達が6〜7人いるので好みもバラバラでだいぶ迷ってました🥺
プリンセス好きな子と全く興味のない子。うちはプリキュア全くハマらなかったり笑
なんとかなりそうで安心しました❤️ありがとうございます🎀
サクラ
好み分かりませんよねー😭
茶色とかナチュラルでシンプルなお手紙セットにして、シールを沢山とかでも良さそうです👌
はじめてのママリ🔰
お手紙セット&シール良さそうです😍
予算見ながら探しに行ってみます💪💓