コメント
はじめてのママリ🔰
自治体に相談したら、希望月で入れない旨の不承諾通知を発行してくれるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体に相談したら、希望月で入れない旨の不承諾通知を発行してくれるかと思います😊
「会社」に関する質問
義父が今日退院しました。 退院祝いにと会社の人達から素敵な花束を頂いていて それを見た義母が花束よりもフルーツかなにかが良かったとボソッと。 この人に何かプレゼントしても内心では文句言ってるんだろうなと思って…
株に詳しい方教えてください! 持株会に加入するか悩んでます。 主人の会社の株の評価が良いか悪いか分からず、、、。 こういう会社の株は買わないほうがいいよ!など特徴があれば教えてください!
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
発行してもらったのですが、発行日は11月となっているのですが、希望利用開始日は4月1日となっております…
これでも大丈夫なのでしょうか?