コメント
はじめてのママリ🔰
自治体に相談したら、希望月で入れない旨の不承諾通知を発行してくれるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体に相談したら、希望月で入れない旨の不承諾通知を発行してくれるかと思います😊
「会社」に関する質問
寝室のとなりが隣の浴室で 21:00〜0:00ごろまで ゴロゴロがっちゃんの音が響き渡ります。 管理会社に何度も言ってもらいましたが 気にしますとのことでしたが 生活音で改善の余地がないです。 LDKの子供部屋に使ってると…
批判はご遠慮ください。 去年、私の働く会社に同じ年の女性が転職してきました。 そして自慢や他人をけなしたりマウントとってきたりしてイラッとしました。 例えば、前職はお給料が良かった。高級車を買おうと思ったけど…
保育士さんはよく、土曜日家に保護者がいるなら 自宅保育したほうが子供にとっていいっていって ますよね? 私が仕事で日中いないが、夫が家にいてずっと寝るかスマホで相手せず無視の場合、ベビーシッターを呼んで子供…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
発行してもらったのですが、発行日は11月となっているのですが、希望利用開始日は4月1日となっております…
これでも大丈夫なのでしょうか?