コメント
はじめてのママリ🔰
自治体に相談したら、希望月で入れない旨の不承諾通知を発行してくれるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
自治体に相談したら、希望月で入れない旨の不承諾通知を発行してくれるかと思います😊
「会社」に関する質問
ご質問です。 甥っ子「小2」がお友達に中指たてられ言ってはいけないことを言われ腹を立てた甥っ子がお友達を背負い投げ?してしまったそうです。 お友達は腕をおる怪我…もしかしたら手術になるかもとのこと。 妹夫婦は、…
自己破産について度々質問しています 今回も自己破産についてになります。 弁護士さんに電話し、軽く話をしました 金額的に任意整理が妥当(150万)、もちろん事情も考慮してからなので面談して相談して決める、一番最近使…
幼稚園や保育園の参観日、どんな感じですか?? うちの保育園、「お母さんお父さん、一緒に中で遊んでくださいね」ってスタンスです。 日にちが1週間くらい設定されていていつ行っても良いので、あんまり他の保護者さん…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
発行してもらったのですが、発行日は11月となっているのですが、希望利用開始日は4月1日となっております…
これでも大丈夫なのでしょうか?