100均の500円商品だった折りたたみバケツ、、、使ってすぐ穴が空いたん…
100均の500円商品だった
折りたたみバケツ、、、
使ってすぐ穴が空いたんですがこれどうやったら治りますか😭😭😭😭
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
形にもよりますが
防水テープを貼るとかですかね🤔
持っていなくてわざわざ買うなら
バケツを買った方が安いかもしれませんが😅
ひまわり
諦めて買い替えます🥲
はじめてのママリ🔰
みすぼらしいので買い替えます😂
100均の500円商品だった
折りたたみバケツ、、、
使ってすぐ穴が空いたんですがこれどうやったら治りますか😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
形にもよりますが
防水テープを貼るとかですかね🤔
持っていなくてわざわざ買うなら
バケツを買った方が安いかもしれませんが😅
ひまわり
諦めて買い替えます🥲
はじめてのママリ🔰
みすぼらしいので買い替えます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生 女の子 旅行に行った時に、〇〇ちゃんにお土産買いたい!と言ったので、3枚セットになってるサンリオの地域限定のハンドタオルを購入しました(3枚セットで800円くらい) そのうちの一枚を、 いつも仲良くし…
3歳の子供のイヤイヤ期、かなりしんどい.. 暑いからさらにイライラする.. さっき、走行中のバスの中で動いたから「走るな、動くな」とちょっと大きな声で注意しました。 さらに、バスから降りて人通りが少ない柱の付近で…
今度実家に2~3週間帰省するのですが、その際離乳食は、初めての食材は与えない方良いですかね? 一応実家近くに小児科はあるのですが…💦 食べた事のある食材で離乳食をあげた方が安心ですかね🤔 2~3週間も滞在予定なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント