ミミ
買う!

ミミ
買わない!

ぜろ
コメントごめんなさい😅
赤ちゃんの頃これ使ってましたが、2歳だとすぐ開けれるようになると思います😇
-
ミミ
やはり開けちゃいますか🤣
持ち上げないと駄目みたいだから大丈夫かなと思ったけど、、持ち上げて開けちゃうとダメですね😭
ありがとうございます!!
参考になります!- 12月11日
ミミ
買う!
ミミ
買わない!
ぜろ
コメントごめんなさい😅
赤ちゃんの頃これ使ってましたが、2歳だとすぐ開けれるようになると思います😇
ミミ
やはり開けちゃいますか🤣
持ち上げないと駄目みたいだから大丈夫かなと思ったけど、、持ち上げて開けちゃうとダメですね😭
ありがとうございます!!
参考になります!
「2歳」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
「遊んでもらってよかったね」と言われるのがすごく嫌です。 この気持ち、上手く言葉にできません… 今、私の祖父母、息子からすると曾祖父母の家に遊びに来ています。 私の従姉も近くに住んでおり、いつも遊びに来ると子…
周りがみんな2人目をもう授かってて、焦ります😭 みんな年子か2歳差です。 学費とかのお金面が不安すぎて少し空けて4学年差で妊活したいなと思ってますが、周りがみんなもう2人目...🥹 みんなお金に余裕あるてことだろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント