ミミ
買う!
ミミ
買わない!
ぜろ
コメントごめんなさい😅
赤ちゃんの頃これ使ってましたが、2歳だとすぐ開けれるようになると思います😇
-
ミミ
やはり開けちゃいますか🤣
持ち上げないと駄目みたいだから大丈夫かなと思ったけど、、持ち上げて開けちゃうとダメですね😭
ありがとうございます!!
参考になります!- 12月11日
ミミ
買う!
ミミ
買わない!
ぜろ
コメントごめんなさい😅
赤ちゃんの頃これ使ってましたが、2歳だとすぐ開けれるようになると思います😇
ミミ
やはり開けちゃいますか🤣
持ち上げないと駄目みたいだから大丈夫かなと思ったけど、、持ち上げて開けちゃうとダメですね😭
ありがとうございます!!
参考になります!
「西松屋」に関する質問
お風呂で使えるクレヨンの落とし方教えてください😭 西松屋でお風呂で使えるクレヨンを買って、お風呂入る時はいつも娘がそれで遊んでます すぐ落とさないと落ちなくなるって書いてあるのでいつもはすぐ落としてるのです…
西松屋で服を買ってるママさんたちー! ハンガーどうしてますか?💦 我が家は衣装ケースに服を収納しているので、ハンガーを使うことがありません😅 捨てるしかないですかね?笑
ASHって可愛い帽子?ボンネット?があるんですが、サイズ感って◯歳のサイズっていうのはそれ通りですか? 今1歳になったばっかりで西松屋の帽子は50とかが意外とピッタリとかあって…ネットには2歳までは49って書いてあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント