お仕事 妊娠9ヶ月で仕事が辛いです。同じ状況の方いますか? 今日で妊娠9ヶ月の32wになりました(´∀`*) それはとても嬉しいのですが… 製造業の立ち仕事で、まだ産休入れてなくて 早く仕事辞めたい…出勤が、仕事が辛い……(´;ω;`) 同じような方いますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産休 妊娠32週目 立ち仕事 仕事辞めたい ぽむ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 有給はもうないのですか?💦 事務職で座り仕事ですが、大きいお腹で働く事や通勤がしんどかったです… なので、産休前に有給を引っ付けて31週から休み始めました😵 12月9日 ぽむ 月曜日に有給取得してまして、残りはあと6日出勤して有給使用予定ですが 上の子がいるから去年分まで有給全て使い切り、今年分しかなくて有給はあまりなくてですね😂💦 31週からやはりキツいですよね!?わかります💦 3人目はそうやって休むようにしようと決めました笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
月曜日に有給取得してまして、残りはあと6日出勤して有給使用予定ですが
上の子がいるから去年分まで有給全て使い切り、今年分しかなくて有給はあまりなくてですね😂💦
31週からやはりキツいですよね!?わかります💦
3人目はそうやって休むようにしようと決めました笑