コメント
はじめてのママリ🔰
有給はもうないのですか?💦
事務職で座り仕事ですが、大きいお腹で働く事や通勤がしんどかったです…
なので、産休前に有給を引っ付けて31週から休み始めました😵
はじめてのママリ🔰
有給はもうないのですか?💦
事務職で座り仕事ですが、大きいお腹で働く事や通勤がしんどかったです…
なので、産休前に有給を引っ付けて31週から休み始めました😵
「立ち仕事」に関する質問
妊娠中、歩き仕事、立ち仕事は何週まで続けましたか? 1人目の時と仕事がかわり、現在2人目妊娠中です。 産休前まで働きたいですが、それが出来るかどうか分からなくて皆さんはどうだったのか聞きたいです。 お腹が大…
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
お仕事人気の質問ランキング
ぽむ
月曜日に有給取得してまして、残りはあと6日出勤して有給使用予定ですが
上の子がいるから去年分まで有給全て使い切り、今年分しかなくて有給はあまりなくてですね😂💦
31週からやはりキツいですよね!?わかります💦
3人目はそうやって休むようにしようと決めました笑