コメント
はじめてのママリ🔰
ジェットコースターとか乗れます?それなら大丈夫だとは思いますけどこの前よその子大号泣してました。
何人で座るか、、10人以上なので挟んで乗れますよ。
はじめてのままり
高いところが苦手なら難しいと思います💦
怖いシーンはないです!
座るところは横に10人くらいずらっと並んでいて、それが何個もあるって感じですね🙌
1回のシアターで87人乗れるみたいです🙌
3人横並びは確実に大丈夫だと思います😊
-
はじめてのままり
身長102cmありますか?
- 12月9日
-
チャコ
身長はギリギリ102cmあります😄
高いところが苦手なのかわからないので、前日に観覧車乗るのでそこで判断しようと思います!
ありがとうございました♪- 12月9日
退会ユーザー
長女は4歳の頃に乗りましたが、怖かったらしくもう乗らないと言ってます。1番前のど真ん中だったから余計にかもですが😅
ジェットコースターは余裕で乗れる子です🎢
怖いシーンはないですが、足がぶらぶらした状態で浮いてる感覚になるので、高いところが平気でそのスリル感を楽しめる子なら乗れると思います!大人でも無理な人は無理なやつだと思います。
親の間に座らせることはできますが、直接くっついては座れないので椅子や手すり越しの隣になります。ズラーっと横に並んだシートです。
-
チャコ
詳しくありがとうございます😭
足がぶらぶらなのですね💦
ディズニーの前日に観覧車乗るのでその様子見て判断しようと思います!
アトラクションは直接くっついて座れないんですね😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
怖いシーンはないですけど、、子供は怖いと思います。
はじめてのママリ🔰
高いところ、ってネタバレの1つかと思って書かなかったんですけど皆さん書いてますね😅
チャコ
ジェットコースターまだ未経験なんです🥹
気にしてくださってありがとうございます☺️
高いところまで飛ぶ?というイメージはあったので大丈夫です♪