※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
子育て・グッズ

お庭で遊べる遊具を教えてください。ウッドデッキの前が人工芝で、砂利の庭にブランコや滑り台を置きたい。コストコの大型遊具は置けないので、トランポリンやハンモックなど、お手入れが簡単なおすすめの遊具が知りたいです。

お庭での外遊びに使える遊具があったら教えて欲しいです🤔

小さいながらにお庭があるのですが、ウッドデッキの前が人工芝、他は砂利が敷いてあり、駐車場だけコンクリ入れてます。
(3台停められるけど使用してるのは1台のみ。)

チョークでコンクリに落書きしたり、縄跳び、ポックリなどで遊んでます👭

ブランコとか滑り台とかを砂利のところに置いたらもっと色々遊べるんだろうなと思うのですが、コストコにあるようなでかいのは置けません💦

トランポリン
ブランコ
滑り台
ジャングルジム
ハンモック

他のものでも良いのですが、おすすめの遊具があったら教えて欲しいです🥺

できたらあんまりお手入れ難しくないのが良いです笑

コメント

三兄弟まま

ブランコと吊り輪?が一緒になってるものと、滑り台置いてます😊
あとは自転車、キックバイク 、キックボード、自分でこぐ?車をそれぞれ兄弟で乗ってます☺️

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます😊

ブランコと吊り輪が一緒になってて全部外したら鉄棒になるってやつを見つけました!

自転車乗れるのですが駐車場だと目の前道路で緩いカーブなので怖くて、、💦
    乗る系のものは公園まで行ってます😭

• 12月9日