コメント

みーこ1001
乳製品は食べないといけないものでもないので、特に量は気にしてないです💦
ヨーグルトはおやつの時間にあげることが多いです!

ルニー
私は一日100〜200mlとどこかで見た覚えがありますが
毎日きっちりあげてる訳ではないです(^ ^)
朝はパンなのでその時一緒に、
ヨーグルトは食事の時かおやつにあげて
気が向いたら牛乳飲ませる程度です!
みーこ1001
乳製品は食べないといけないものでもないので、特に量は気にしてないです💦
ヨーグルトはおやつの時間にあげることが多いです!
ルニー
私は一日100〜200mlとどこかで見た覚えがありますが
毎日きっちりあげてる訳ではないです(^ ^)
朝はパンなのでその時一緒に、
ヨーグルトは食事の時かおやつにあげて
気が向いたら牛乳飲ませる程度です!
「哺乳びん」に関する質問
哺乳びんスチーム除菌乾燥器を買うか悩んでいます! 使用してる方の意見お伺いしたいです。 どのメーカーのもの使用中か? メリット・デメリットも含めて 教えて頂けたら幸いです🙇♀️
哺乳瓶の除菌はどのようにされていますか? 薬液除菌、電子レンジ除菌、ボタンを押すだけで簡単にできる除菌乾燥機などどれがいいのかよくわかりません。 今気になっているのは、ピジョンの哺乳びんスチーム除菌・乾燥器…
調べてもいまいちわからないので教えて頂きたいです! 西松屋の除菌液を購入し使って見てるのですが 西松屋のページには【1日1回溶液を作れば、その後24時間除菌効果が持続するため、手間をかけることなく何回でも除菌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
そうなんですね!!、
1日300くらいはあげるみたいなのを育児書でみて気になってしまって(´・∀・`)