妊娠・出産 昨日からの出血はおしるしでしょうか?要注意ですか? これはおしるしだと思いますか? 昨日予定日の経産婦です。 昨日内診があり、その後半日ほどしたら鮮血と透明のおりものが混ざって出て来ました。 量はおりものシートの半分ほどです。 今朝、薄いピンクの出血がナプキンの半分いかないくらいについてて今もトイレ行ったらついてました。 1人目のとき、少量の茶色のおしるしだったと思うので気になりました💦 ちなみに子宮口は3センチ開いてます。 これもおしるしになるのでしょうか?🥺 最終更新:2022年12月9日 お気に入り おしるし 予定日 経産婦 子宮口 内診 おりものシート 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 内診による出血だと思います。 12月9日 はじめてのママリ 私も、38wの内診後夜少量の出血ありました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 はじめてで不安になってました😅ありがとうございます🙇♀️ 12月9日 はじめてのママリ 子宮口3センチ!! もう少しで会えますね👶💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も、38wの内診後夜少量の出血ありました!
はじめてのママリ🔰
はじめてで不安になってました😅ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
子宮口3センチ!!
もう少しで会えますね👶💓