こぼされてイライラするしストローマグで困った事ないからまぁ良いやと…
こぼされてイライラするしストローマグで困った事ないからまぁ良いやと思って全くさせて無かったけど、試しにコップ出したら普通に飲んでたw当たり前かw粘った甲斐あったw
- じょにちゃん(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
こぼされてイライラするしストローマグで困った事ないからまぁ良いやと思って全くさせて無かったけど、試しにコップ出したら普通に飲んでたw当たり前かw粘った甲斐あったw
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と話しながら自分のストレス分析した結果、私は「やらなきゃいけない事」がある時に猛烈にストレスを感じてる😂今までの人生でも「部活をしなきゃいけない」「部長で部員をまとめなくてはいけない」「正社員だから会議…
一人っ子女の子を育ててます👧🏻(ひとりっ子家族計画) 産前の不妊検査で私の高プロラクチンがわかり、 投薬治療で数値を下げ、8ヶ月で妊娠しました🤰 最近4年近くレスで、旦那も性欲薄く、 なにより自分の体調やキャパ的…
ただの愚痴です… 育休をとってくれた旦那と 慣れない育児に試行錯誤の日々。 抱っこ癖がついてしまったのか、 背中スイッチというものなのか、 胸の上でしか寝てくれない息子。 首のすわっていない時期の縦抱きは あまり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント