コメント

ちゃ
駅が産院と反対方向になるのならちょっと心配ですね💦

はじめてのママリ🔰
私も39w5dです☺️
生まれる気配ないのも同じです!
今日友達と遊ぶ予定なんですけど、予定合わなかったら一人でいろんなところ歩き回る予定でした😂
-
ネギ塩ラーメン
近所をぶらぶらするのも飽きて来たのでウィンドショッピングでもしながら〜と思って🤔その方が気晴らしにもなりますよね!
- 12月9日
ちゃ
駅が産院と反対方向になるのならちょっと心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
私も39w5dです☺️
生まれる気配ないのも同じです!
今日友達と遊ぶ予定なんですけど、予定合わなかったら一人でいろんなところ歩き回る予定でした😂
ネギ塩ラーメン
近所をぶらぶらするのも飽きて来たのでウィンドショッピングでもしながら〜と思って🤔その方が気晴らしにもなりますよね!
「出産」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
2人目妊活中です!質問じゃなくて呟きです😂 今週期は夫の早生まれ回避希望でお休みしましたが、娘が急に「お姉ちゃんになるの!」と言い始めたり、飼ってるめだかとエビが出産ラッシュだったり、なんだか次周期はあやかれ…
胎動が始まってポコポコって動くと不思議な感じで気持ち悪くて毎回おっ、ってなるんですけど慣れますか?もう少し週数言ったりすると初期の胎動とまた違った感じになりますか?愛おしいんですけどこの不思議な感じ皆これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
近くにショッピングモールがなくて🤔
右も左の駅も大きいモールがあって病院まではタクシーで20分あれば行けそうな感じなんですよね🤔
ちゃ
それならいいですね✨
しばらく行けなくなるし気晴らし大事です😊