妊娠・出産 使用期限切れ(2年)の海外妊娠検査薬wondfoで生理予定日4日後、5日後陰性… 使用期限切れ(2年)の海外妊娠検査薬wondfoで 生理予定日4日後、5日後陰性 生理が遅れる事が殆どないので 妊娠の可能性ないとなると 他の病気があるんじゃないかと不安になって検索魔。 30代半ばです。 長男の妊活してた頃20代後半からAMH低かったから、早期閉経とかあり得そう…😢 質問でもなんでもないですが、ただ不安。 生理早く来ないかな。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 海 陰性 妊活 男 早期閉経 生理予定日4日後 さぼりん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント つくね 使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣 あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです! 12月8日 さぼりん ありがとうございます🥺 病院行ってみます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼりん
ありがとうございます🥺
病院行ってみます!!