コメント

つくね
使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣
あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです!
つくね
使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣
あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろベビー用品買いたいのですが、 性別がほんとなのか信じられず、、 16wですでに突起があるものの、 まだわからないと言われとんたん先生にお願いしたら 男児80-90%の回答 20wのスクリーニングでは、ここにぴょこ…
私の地域では今年妊婦さんがかなり少ないそうです。 皆さんの周りはどうですか? 経済的にも2人目3人目色々悩むの分かるし少子化も進んでますが、日本人が減ることが悲しいし寂しいです。 みんなが悩まず産める世の中に…
妊娠17wです。 昨日の夜からお腹が痛く、寝てても起きるくらいです。 お腹が痛いせいかお尻の方まで響き、お尻?腰?も痛いです。 毎日便が出ててもできってない感じがして、便秘で痛いんでしょうか 便秘だとしても病院行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぼりん
ありがとうございます🥺
病院行ってみます!!