コメント
つくね
使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣
あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです!
つくね
使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣
あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
みなさん出産の時ってお下の毛どうしてますか?脱毛してない方で!! 私は常に全剃りなんですが、お腹が大きくなってきて見えないのでV部分は残していて🥺 マタニティ教室で出産のビデオを見せてもらったんですがその方は…
【切迫早産で自宅安静中です。入浴について質問です】 32w初マタです。20wから切迫早産で自宅安静中です。里帰り直前に頚管長22mmまで短くなりました。 先週実家に里帰りし、先ほど分娩予定の産院で検診を受けてきたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぼりん
ありがとうございます🥺
病院行ってみます!!