コメント
つくね
使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣
あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです!
つくね
使用期限がかなり切れてるので、市販のやつを買ってしてみたほうがいいと思います😣
あとは無排卵の可能性とかもあると思うので、病院で生理をおこす薬めらってもいいかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。胎嚢確認まで済んでいます。生理予定日頃から左下腹部がつっぱる感じがあり、赤ちゃん来てくれたなと感じることが出来てました。 ところが4日前くらいから下腹部の違和感がなくなってしまいました。悪阻も…
現在24wです。何も言われてないですが、皆さんみてると多分明日の検診で妊糖検査しますよね? 一応検査やる前提で検診行ってみますが、朝ごはんって何食べたらいいでしょうか? やるとしたら50gの方だと思う+何も言われ…
本日生理予定日1日後です。フライング検査の画像です。 同じ検査薬ではないですが、日数的に濃くなるスピード遅いですか??2回出産経験ありますが、もっと早く濃くなった気がしていて、その時は生理予定日には逆転現象…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぼりん
ありがとうございます🥺
病院行ってみます!!