雑談・つぶやき 明日の発表会での持ち物や見落としに不安。お便りでの情報が多くて混乱。正しい情報がわからず心配。 呟きです。 明日発表会なのですが、持ち物はこれで全部か、準備に見落としは無いか、不安です💦 丁寧に園での活動をお便りで教えてくれるのは嬉しいのですが… このようなイベントがあると、頻繁にお便りが渡されて、その都度持ち物やスケジュールが書いてあったり更にそれが変更になりましたのお知らせがあったりで結局最終的にどれが正解なの?!💦ってなります😨 明日忘れ物や見落としが無いといいな。 ドキドキ… 最終更新:2022年12月9日 お気に入り イベント 忘れ物 ままり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆいたろう🌸 初めての発表会 まさに忘れ物しちゃいましたが 何とかなりました😂 こんなズボラ母も いますからどうか あまり緊張されないで下さいね😊 明日がいい1日になりますように✿.•¨•.¸¸ 12月8日 ままり 無事に終了しました✨ ありがとうございます❤ 12月9日
ままり
無事に終了しました✨
ありがとうございます❤