コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思いますよ☺️
N26
まだその先生は保育園にいるんですよね?子供からの折り紙のお花とかはいいと思いますが買ったものとかは受け取れないんじゃないかなと思います!
-
ぼたん
コメントありがとうございます❣️
やはり買った物は受取るのは難しいですかね😖
以前、退職された先生がいてその際にもお世話になったので、お手紙とちょっとしたプレゼントを用意したのですが、一応園の主任の先生にお手紙とちょっとしたプレゼントを渡したいのですがと聞いた所、特に決まりが無くお母さんのお気持ちで渡すのは大丈夫ですよーと言う感じだったので、大丈夫かな😖と思ったのですが、やはり再度確認した方がいいですかね💦- 12月8日
-
ぼたん
抜けてましたすみません💧
今もその先生は園にいます😵- 12月8日
退会ユーザー
園によるかもしれません。
娘の園は担任の先生にお手紙を渡すのは大丈夫です。それが折り紙でも大丈夫です。
-
ぼたん
やはり園によりますよね😖💦💦お手紙はどの園でも大丈夫そうですね!!
以前、退職された先生がいてその際にもお世話になったので、お手紙とちょっとしたプレゼントを用意したのですが、一応園の主任の先生にお手紙とちょっとしたプレゼントを渡したいのですがと聞いた所、特に決まりが無くお母さんのお気持ちで渡すのは大丈夫ですよーと言う感じだったので、大丈夫かな😖と思ったのですが、やはり再度確認した方がいいですかね💦- 12月8日
ぼたん
喜んで貰えたら嬉しいです☺️