雑談・つぶやき メルカリには出てるけどラクマにはない、、😭楽天ポイントで買いたいから… メルカリには出てるけど ラクマにはない、、😭 楽天ポイントで買いたいから メルカリ、無理だよなあ💦 だからと言ってメルカリからラクマに 出品してくださいなんて失礼すぎるし😭 ラクマもっと出品されたら良いのに🥺💭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 楽天 メルカリ ラクマ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント P ちなみに何ですか😍? 12月8日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ NIKEエアマックスエクシーの コルクのやつなんです😭🙏 12月8日 P 持ってたら出品しようかと思ってましたが全然持ってませんでした😂 12月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 楽天ポイントで買いたくて 貯まるの待ってたら インスタでバズってしまって 買い損ねました🤣 今人気みたいで💦💦 ありがとうございます😊🫧 12月9日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
NIKEエアマックスエクシーの
コルクのやつなんです😭🙏
P
持ってたら出品しようかと思ってましたが全然持ってませんでした😂
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
楽天ポイントで買いたくて
貯まるの待ってたら
インスタでバズってしまって
買い損ねました🤣
今人気みたいで💦💦
ありがとうございます😊🫧