雑談・つぶやき 夫が休みでも下の子がママママすぎて使い物にならない😭夫は使えるんだけ… 夫が休みでも下の子がママママすぎて使い物にならない😭夫は使えるんだけどママママすぎて😭 風呂も無理。 月に5回の夫休みの日ぐらい私休みたくて何とか下の子リンゴジュースで釣って夫と風呂入れさせたのに、風呂の中でママと入りたいーーとずっと泣いてる。 風呂あがり拭いたり保湿したり着替えも私じゃん。 明日からやっと幼稚園行けそう、看病6日目で私だいぶ疲れてるから休みたい😭 明日幼稚園行ってまたワンオペ土日😭 看病本当疲れるひたすらゲロゲロゲロ。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 着替え 幼稚園 夫 ジュース 保湿 ママー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント