子育て・グッズ メリーズのパンツS3パック、3ヶ月の5キロの女の子について、いつからいつまで履かせるか教えてください。最悪メルカリに出します。 メリーズのパンツS3パックあるんですがいつから履かせていつ頃まで履けますかね?🤔 最悪メルカリに出すんでいいんですけど🤣 月末で3ヶ月になる5キロちょっとの女の子です🙆♀️ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 女の子 パンツ メリーズ メルカリ なこ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ もう5キロあるなら 既に履けると思いますよ! Sだと5ヶ月ぐらいじゃないですかね?🤔 12月8日 なこ ちょうどあと数枚でテープS無くなるんでどうしようかなーって思って! あと2ヶ月履けるなら余裕で消費できそうですね! ちなみにレッドフライデーで手に入れたパンツMテープM2パックずつあるんですけどMサイズはいつ頃から履いてました?🙂 12月8日 はじめてのママリ テープMを3ヶ月頃から5ヶ月頃まで 5ヶ月頃からは寝返りするようになったので パンツに変えました! 12月8日 なこ とりあえずパンツS履かせます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ちょうどあと数枚でテープS無くなるんでどうしようかなーって思って!
あと2ヶ月履けるなら余裕で消費できそうですね!
ちなみにレッドフライデーで手に入れたパンツMテープM2パックずつあるんですけどMサイズはいつ頃から履いてました?🙂
はじめてのママリ
テープMを3ヶ月頃から5ヶ月頃まで
5ヶ月頃からは寝返りするようになったので
パンツに変えました!
なこ
とりあえずパンツS履かせます!