コメント
はじめてのママリ
もう5キロあるなら
既に履けると思いますよ!
Sだと5ヶ月ぐらいじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
もう5キロあるなら
既に履けると思いますよ!
Sだと5ヶ月ぐらいじゃないですかね?🤔
「女の子」に関する質問
1歳半で服装は男の子の格好で後ろの髪結んでる子に対してなにか思いますか? 顔女の子みたいってよく言われるのですが、女の子に間違えられたくないから本当はすぐにでも切りたいのですが動きが激しすぎて切れません... …
真面目に悩んでます。 6歳女の子がいます。 私の怒った時の口調を真似して、私に似てしまいました。何を話しかけても怒り口調で話してきます。 注意と怒るの境がわからないみたいで注意をしてもすぐしゅんとなってしまい…
みなさんは 旦那さんがキャバに行くとか 女の子がいるお店に行くとか そういうお店で副業するとかは なるべく避けて欲しいと思ってますか? 浮気とかを考えて。 それともそれで浮気するようなヤツなら いらないから自由に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ちょうどあと数枚でテープS無くなるんでどうしようかなーって思って!
あと2ヶ月履けるなら余裕で消費できそうですね!
ちなみにレッドフライデーで手に入れたパンツMテープM2パックずつあるんですけどMサイズはいつ頃から履いてました?🙂
はじめてのママリ
テープMを3ヶ月頃から5ヶ月頃まで
5ヶ月頃からは寝返りするようになったので
パンツに変えました!
なこ
とりあえずパンツS履かせます!