コメント
はじめてのママリ
もう5キロあるなら
既に履けると思いますよ!
Sだと5ヶ月ぐらいじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
もう5キロあるなら
既に履けると思いますよ!
Sだと5ヶ月ぐらいじゃないですかね?🤔
「女の子」に関する質問
下ネタすみません。 男の子妊娠中、性欲が強くなった気がするんですが そんなことありませんでしたか? エッチするのは怖いし、ちょっとムラムラするだけ だったんで自己処理しちゃったり、、、 今回女の子で、あまりそ…
年長の女の子って家で何して遊んでいますか? オモチャもどんなオモチャ、どんなゲーム、どんなことをして遊んでいるか参考までに教えていただけると助かります🥹 今度うちに遊びに来ることになった子が年長の女の子で、…
小学校低学年の女の子。 女の子ってどうしてこんなにいけずや意地悪が多いんでしょう💦 マネするつもりなんてなかったのにマネしないで!と言われたり、仲間外れにしたり、わざとこそこそ話をしたり… 娘がされすぎて疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ちょうどあと数枚でテープS無くなるんでどうしようかなーって思って!
あと2ヶ月履けるなら余裕で消費できそうですね!
ちなみにレッドフライデーで手に入れたパンツMテープM2パックずつあるんですけどMサイズはいつ頃から履いてました?🙂
なこ
とりあえずパンツS履かせます!
はじめてのママリ
テープMを3ヶ月頃から5ヶ月頃まで
5ヶ月頃からは寝返りするようになったので
パンツに変えました!