子育て・グッズ スプーンですくって食べようとしているのですが数回やったところで上手… スプーンですくって食べようとしているのですが数回やったところで上手くいかないからイライラして、スプーン投げ飛ばして、手でお茶碗の中のご飯ぐっちゃぐちゃにするんですけど💦 凄く上手くスプーン使ってる子見ると本当ビビります。 元々食に興味なくてそもそも椅子からも脱走、ほんっと食べないです… 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 椅子 お茶 ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ミニー そんなもんかと思います!! 上の子も同じでスプーン上手になったのは 1歳半過ぎでした💡 それでもご飯は難しくて 今でも食べさせてます🤭 ちなみに、 2歳半頃までそんなに食べなかったです! 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント