家事・料理 コストコでの買い物について、食べたいものを買いつつ貯金もできるか気になる。毎回3万円は使うけど、大したものは買わない。 コストコ行くと皆、菓子パンやらスイーツ、お菓子など美味しそうなもの買っていますよね❤️ みんな太らないのかな⁉️ ダイエットとか無添加とか貯蓄…SNSにはそんなキーワードばかりですが、現実みんな食べたいもの食べて貯金もそこそなのかな🤔 大したもの買わないのに、毎回3万は飛びます💸 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ダイエット 貯金 スイーツ お菓子 パン 無添加 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ やっぱり高カロリーなので、ご近所のママ友4〜5軒でシェアしてます!😁 家族だけで食べるには量が多いですしね💦 ちょこっとだけ買って ちょこっとだけ食べて 堅実的に生活してます🤣 12月8日 はじめてのママリ🔰 買ってもらったり買ってあげたりですか⁉️ 結構大変なんですね😱💦 12月9日 はじめてのママリ 「今からコストコ行くよー」と声を掛けると「あれ買ってきてー!」となるので、「ついでに2個ちょうだーい!」となったりしてます😁 あとは各自我が家に取りに来てもらって、レシート見ながら割り勘したりしてます😊 それはそれで楽しいですよ〜😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 そんな心を開ける人が近くにいるなんて良いですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってもらったり買ってあげたりですか⁉️
結構大変なんですね😱💦
はじめてのママリ
「今からコストコ行くよー」と声を掛けると「あれ買ってきてー!」となるので、「ついでに2個ちょうだーい!」となったりしてます😁
あとは各自我が家に取りに来てもらって、レシート見ながら割り勘したりしてます😊
それはそれで楽しいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
そんな心を開ける人が近くにいるなんて良いですね!