※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
ファッション・コスメ

先日結婚指輪を買ったのですが、店員さんに言われたサイズがかなりギリ…

カテ違ってたらすいません!
先日結婚指輪を買ったのですが、店員さんに言われたサイズがかなりギリギリで隙間がないサイズでサイズ直ししてもらいました。
指輪は付けてたら指が細くなるから大丈夫と言われたけど本当に大丈夫ですかね?(´nωn`)
抜く時もかなりねじって引っ張ってでした!
誰か詳しい方おねがいします。

コメント

ぐぅちゅけ

私はまだなおしてないですけど…作った時はちょうどよかったですけど、今はブカブカです💦

みれぃ

指の形は関節がはってない方ですか??手をグーパーしてみて圧迫感があればワンサイズあげたほうがいいと思います。
指が細くなると言っても本当につけているところだけなので上の方がキツすぎると今後抜けなくなる可能性は高いと思います!
指がむくみやすい方だと1号くらいサイズ変わってしまう方もいますので難しいですよね(′︿‵。)サイズ直しは一回しか出来ないのですか??

ゆう

ずっとしてると緩くなりましたよ!