家事・料理 お裁縫が得意な方、教えてください。恥ずかしながら、私は裁縫をしたこ… お裁縫が得意な方、教えてください。 恥ずかしながら、私は裁縫をしたことがありません。 座布団がイスの座面からずり落ちないように、イスの背もたれにかけられるようなゴムをつけたいのですが、どのように縫えばいいですか?このゴムがつけられたら、子どもの帽子にも同じやり方でゴムをつけられますか? 検索したらわかるように、縫い方の名前?とか教えてもらえるととてもありがたいです とりあえず100均で長くて太いゴムと、お裁縫セットは買ってきました。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 名前 布団 100均 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント