マイナンバーカードを発行する時に署名電子証明書と利用者証明用電子証…
マイナンバーカードを発行する時に
署名電子証明書と利用者証明用電子証明書は発行希望しましたか?しませんでしたか?
これはどういうものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
してないです!
ネットで情報?を送る時に
不正が無いかを示す物で
暗号化したりする、みたいな事聞きました🤔
よく分からないのでしてないです😂
マイナンバーカードを発行する時に
署名電子証明書と利用者証明用電子証明書は発行希望しましたか?しませんでしたか?
これはどういうものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
してないです!
ネットで情報?を送る時に
不正が無いかを示す物で
暗号化したりする、みたいな事聞きました🤔
よく分からないのでしてないです😂
「その他の疑問」に関する質問
Switch2 当たりました! マリオカートを4人でやる場合、新たにジョイコン?を買えばいいのでしょうか!? そうすればコントローラー合計4台になりますよね🤔? それかプロコン?を2台のがいいですか? Switchは持ってい…
NBOXを100万くらいで2年前くらいに購入したのですが 年式は2015年の6万キロくらいで購入しました。 ファミリーカーとして最初の車だし慣れとして買ったのですがエンジンが2回1年立たず壊れギアが今回壊れて20万ほど修理に…
宅配便の委託業者ってトラブルけっこうあるんですかね? 初めて誤配なのかうちに届かないトラブルがありました。問い合わせた次の日の昼にポストみたら入ってて(朝には入ってなかった)もしかしたら近所の家に誤配されて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわからないですよね💦
保険証と連携する時に必要みたいな事も書いてあったのですが連携はしてないですか?
はじめてのママリ🔰
連携してないです😅