コメント
はじめてのママリ🔰
全替えはしませんがオーナメント好きなので毎年買ってしまいます…🥺💕
ママリ
買って3年目ですがまだ変えてないです!
幼稚園でオーナメント的な工作してくるのでそれは飾ってますが🤣✨
飽きたら変えるつもりです!
-
mimi
ありがとうございます☺️
なるほど!私は毎年どんどん増えてしまい😂 小さいツリーなので飾る場所が無くなってきて、みなさんどうなのか気になりお聞きしてみました☺️
幼稚園での飾りオーナメント素敵ですね🥰- 12月8日
ミッフィ
少しだけ買い足します😊🎄
毛布にくるまって冬を越す
オーナメントはかえてませんが、ツリーにかけるリボンはかえてます😊🎀
mimi
ありがとうございます🥰
わかります!毎年オーナメント探しの旅に出ているんですが🤣 一目惚れしてしまうとどうしてもお家に連れて帰ってしまいます😂
どんなオーナメント集めていますか??☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺💕
連れて帰ってしまいますよね😂😂
娘が産まれる前はガラスや陶器のものが大好きでよく買ってました☺️
今は一緒に飾り付けしたいので北欧風の木製のものやコットン、後はザ!王道!って感じのものが多いです🥰
まる子さんはどんなもの集められてますか🥺⁇
mimi
ガラスや陶器のもの素敵ですよね🥺
木製のもの安心ですよね✨
私も王道なベツレヘムの星やりんごのオーナメントをベースにして、スワロフスキーを買い足しているんですが、この年末の出費時期に嵩んでしまってます😂💦
子どもが大きくなったら更に買い足してしまいそうな自分が怖いです🤣💦
はじめてのママリ🔰
ベツレヘムの星とスワロめっちゃ可愛いですね🥺💕💕
私も大好きです🥰
確かに年末のこの時期かなり嵩みますよね😮💨😮💨
私もですー😂
そのうちツリー自体も増えてしまいそうで恐ろしいです😂笑