コメント
ひろ
保育園でムーニー、家でメリーズはいてますが、そんなに変わらないと思いますし、おしり周りのゆとりはメリーズの方がある気がします。
今10.5キロですが、どちらもMは小さいです😅
ひろ
保育園でムーニー、家でメリーズはいてますが、そんなに変わらないと思いますし、おしり周りのゆとりはメリーズの方がある気がします。
今10.5キロですが、どちらもMは小さいです😅
「ムーニー」に関する質問
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
両方使われている方のご意見、ありがたいです😭
現在もMサイズ使われていますか?🥹
ひろ
もうどちらもMでは小さいです💦
9.5キロくらいの頃にLに変えました😃
ママリ
そうなのですね!!
今の在庫終わったらLにしようと思います!!
大変参考になりました!ありがとうございました🥺✨