子育て・グッズ ムーニーのパンツMを使っている方、月齢・体重は何キロですか?現在8キロで、メリーズのMサイズの在庫が4パックあります。ムーニーは12キロまでと書いてあるので、購入を迷っています。 ムーニー、パンツM使っている方、月齢・体重何キロですか?🥺 楽天スーパーセールで安くて、買うか迷っています! 現在8キロ、メリーズのMサイズ(6〜11キロ)の在庫が家にあと4パックあります! ムーニーは12キロまでと書いてあるのでどうかな〜?と思ってます! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 体重 月齢 楽天 パンツ メリーズ ムーニー セール ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ひろ 保育園でムーニー、家でメリーズはいてますが、そんなに変わらないと思いますし、おしり周りのゆとりはメリーズの方がある気がします。 今10.5キロですが、どちらもMは小さいです😅 12月8日 ママリ 両方使われている方のご意見、ありがたいです😭 現在もMサイズ使われていますか?🥹 12月8日 ひろ もうどちらもMでは小さいです💦 9.5キロくらいの頃にLに変えました😃 12月8日 ママリ そうなのですね!! 今の在庫終わったらLにしようと思います!! 大変参考になりました!ありがとうございました🥺✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
両方使われている方のご意見、ありがたいです😭
現在もMサイズ使われていますか?🥹
ひろ
もうどちらもMでは小さいです💦
9.5キロくらいの頃にLに変えました😃
ママリ
そうなのですね!!
今の在庫終わったらLにしようと思います!!
大変参考になりました!ありがとうございました🥺✨