子育て・グッズ 赤ちゃんの足が白くなっていました。お昼寝から起こしたところ、足首か… 赤ちゃんの足が白くなっていました。 お昼寝から起こしたところ、足首から下が怖いくらい真っ白で血色がありませんでした。 焦って足の裏をマッサージしたりしましたが、しばらくすると戻りました。 動揺していたので写真は撮れませんでした。 部屋は21度設定で暖房をつけています。 お昼寝時は足だけ出るようにブランケットをかけていました。 冷えたのでしょうか? 同じように足が白くなったことがある方いますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 お昼寝 マッサージ 赤ちゃん 写真 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく白くなってます。本当に寒い時は紫色になってきます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント